CALDO VERDE PERFEITO DA VÂNIA, ANOTE A RECEITA!

por :
CALDO VERDE PERFEITO DA VÂNIA, ANOTE A RECEITA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
CALDO VERDE PERFEITO DA VÂNIA, ANOTE A RECEITA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 350

ingredientes

  • 1/2 kg de calabresa defumada
  • 1 kg de batata lavada
  • 2 caldos de bacon
  • 1 cebola cortadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 200 g de bacon
  • Óleo para refogar
  • 1 maço de couve cortado bem fino
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Coentro picadinho para temperar a gosto
  • Cominho a gosto

modo de preparo

  1. Comece lavando bem as batatas e descascando
  2. Em uma panela com água, cozinhe as batatas
  3. Aproveite e corte em cubinhos o bacon e a calabresa em rodelinhas e reserve
  4. Em uma panela frite o bacon. Após frito, adicione a calabresa e frite também
  5. Reserve a calabresa e o bacon
  6. No liquidificador adicione as batatas cozidas com a água e bata bem
  7. O caldo da batata precisa estar grosso, por isso coloque a água no liquidificador aos poucos e veja a consistência que você deseja do caldo
  8. Em uma panela grande refogue o alho e a cebola com um pouquinho de óleo
  9. Adicione os caldos de bacon e todos os temperos. Cuidado com o sal!
  10. Mexa bem
  11. Transfira agora o bacon e a calabresa e também o caldo de batata para essa panela
  12. Mexa bem para não grudar no fundo
  13. Quando ferver, adicione a couve e apague o fogo
  14. Prontinho!
  15. Bom apetite
  16. Informações adicionais:
  17. Sirva com torradinhas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.