PANQUECA DE CARNE MOÍDA QUE DERRETE NA BOCA, A MELHOR RECEITA!

por :
PANQUECA DE CARNE MOÍDA QUE DERRETE NA BOCA, A MELHOR RECEITA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
PANQUECA DE CARNE MOÍDA QUE DERRETE NA BOCA, A MELHOR RECEITA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 1K

ingredientes

  • Uma xícara e meia de (chá) de farinha de trigo
  • Uma xícara (chá) de leite
  • Dois ovos
  • Quatro colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 300 gramas de carne moída
  • Duas colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
  • Meio tomate cortado em cubos
  • Meia lata de extrato de tomate
  • Uma caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • 400 gramas de mussarela fatiado
  • Queijo ralado (quanto quiser, ficando a sua preferencia)

modo de preparo

  1. Separe um liquidificador e coloque os ovos, o leite, o óleo, bata tudo até misturar, em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos
  2. Depois de adicionar toda a farinha de trigo, adicione a quantidade de sal que desejar
  3. Misture toda a massa até obter uma textura cremosa
  4. Unte a frigideira de óleo com um papel toalha e despeje uma concha de massa
  5. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  6. Quando a massa soltar do fundo, vire ela para fritar do outro lado
  7. Recheio
  8. Separe uma panela e doure a cebola com o óleo e acrescente a carne
  9. Cozinhe até que não tenha mais água na carne, então reduza o fogo e tampe a panela
  10. Adicione o tomate picado e tampe novamente a panela
  11. Deixe cozinhar por mais três minutos e misture todos os ingredientes da panela
  12. Adicione o extrato de tomate e temperos do seu gosto
  13. Deixe cozinhar por mais dez minutinho
  14. Desligue o fogo assim que o molho engrossar
  15. Espeque que o molho esfrie e em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem
  16. Quando a mistura estiver bem uniforme, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar mais cinco minutos
  17. Para Montar
  18. Coloque no meio da massa de panqueca uma fatia de mussarela, uma porção de carne e enrole
  19. Repita esse passo em todas as panquecas
  20. Unte com um pouco de caldo um recipiente
  21. Coloque as panquecas já recheadas no recipiente e coloque sobre ela todo o restante do molho
  22. Para ficar mais gostoso, salpique o queijo ralado por cima das panquecas
  23. Leve ao forno para bronzear, em fogo médio, por 20 minutos ou até que todo o queijo derreta

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.