BOLO LUIZ FELIPE ESPECIAL, ESSA RECEITA VOCÊ VAI AMAR!

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BOLO LUIZ FELIPE ESPECIAL, ESSA RECEITA VOCÊ VAI AMAR!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 700 ml de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1/2 xícara de margarina ou manteiga
  • CALDA:
  • 9 colheres de açúcarColoque as 9 colheres de açúcar em uma forma redonda furada no meio.
  • Mexa bem até que forme a calda, em fogo médio.
  • Não se preocupe se ficam caroços de açúcar, pois depois eles desmancham.
  • Com o auxilio de uma colher, banhe os lados da forma. Reserve.
  • Junte todos os outros ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  • Coloque na forma e leve para assar em banho-maria coberta com papel alumínio em forno médio (cerca de 200°C).
  • Controle sempre se esta durinha a massa com a ajuda de um garfo. Quando estiver quase pronto, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouquinho em cima.
  • Uma dica: desenforme assim que retirar do forno, sempre com cuidado para não se queimar. É melhor enquanto ainda está quente, senão a calda esfria e pode quebrar seu bolo na hora de desenformar.

modo de preparo

  1. Coloque as 9 colheres de açúcar em uma forma redonda furada no meio.
  2. Mexa bem até que forme a calda, em fogo médio.
  3. Não se preocupe se ficam caroços de açúcar, pois depois eles desmancham.
  4. Com o auxilio de uma colher, banhe os lados da forma. Reserve.
  5. Junte todos os outros ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  6. Coloque na forma e leve para assar em banho-maria coberta com papel alumínio em forno médio (cerca de 200°C).
  7. Controle sempre se esta durinha a massa com a ajuda de um garfo. Quando estiver quase pronto, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouquinho em cima.
  8. Uma dica: desenforme assim que retirar do forno, sempre com cuidado para não se queimar. É melhor enquanto ainda está quente, senão a calda esfria e pode quebrar seu bolo na hora de desenformar.

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